Gebratener Kohl und Kielbasa

Gebratener Kohl und Kielbasa
Gebratener Kohl und Kielbasa erfordert ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 440 kalorien, 20g Eiweiß, und 35g Fett jeder. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Ring kielbasa Wurst, Kohl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kohl, der wie Dessert schmeckt! als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kielbasa y kapusta (Kielbasan und Kohl), Kohl und Kielbasa, und Kielbasan und Kohl.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln. Reserve drippings in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Kohl und Zwiebel in Specktropfen bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Kohl zu welken beginnt, 1 bis 2 Minuten. Speck, Salz und Pfeffer in die Kohlmischung einrühren; kochen, bis der Kohl welk ist, 3 bis 5 Minuten mehr. Kielbasa in die Kohlmischung einrühren, Hitze auf niedrig reduzieren, die Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis der Kohl leicht golden und zart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
KielbasaKielbasa
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
Magazin