Gebratener Lachs

Gebratener Lachs
Gebratener Lachs könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. 113 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Wein, Zitrone, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. Versuchen Gebratener Lachs, Rosmarin gebratener Lachs, und Weeknight Gebratener Lachs für Zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Setzen Sie eines der Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein großes Blatt Folie oder Backpapier. Mit den Zitronenscheiben, Kräutern, Schalotten und Gewürzen bestreuen, dann das zweite Filet auf die Hautseite legen. Binden Sie 2-3 Stellen mit einer Schnur fest, spritzen Sie mit Wein und falten Sie die Folie oder das Papier zum Versiegeln zusammen. Kann bis zu 3 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
WürzeWürze
SchalotteSchalotte
KrautKraut
ZitroneZitrone
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Auf ein Backblech legen und 50 Minuten-1 Stunde backen, bis der Lachs durchgegart ist, indem Sie ein Messer in die Filets stecken und sicherstellen, dass das Fleisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
4
In Folie oder Papier auf einem Servierteller servieren oder mit ein paar Fischscheiben vorsichtig herausheben. In Portionen schneiden und mit der Zitronen-Schnittlauch-Mayonnaise und den neuen Kartoffeln "Lyonnaise" (siehe Rezepte "Passt gut zu") und halb gedünstetem Brokkoli (siehe unten) servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
BrokkoliBrokkoli
SchnittlauchSchnittlauch
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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