Gebratener Lachs
Gebratener Lachs könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. 113 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Wein, Zitrone, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. Versuchen Gebratener Lachs, Rosmarin gebratener Lachs, und Weeknight Gebratener Lachs für Zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Setzen Sie eines der Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein großes Blatt Folie oder Backpapier. Mit den Zitronenscheiben, Kräutern, Schalotten und Gewürzen bestreuen, dann das zweite Filet auf die Hautseite legen. Binden Sie 2-3 Stellen mit einer Schnur fest, spritzen Sie mit Wein und falten Sie die Folie oder das Papier zum Versiegeln zusammen. Kann bis zu 3 Stunden gekühlt werden.
Auf ein Backblech legen und 50 Minuten-1 Stunde backen, bis der Lachs durchgegart ist, indem Sie ein Messer in die Filets stecken und sicherstellen, dass das Fleisch leicht abblättert.
In Folie oder Papier auf einem Servierteller servieren oder mit ein paar Fischscheiben vorsichtig herausheben. In Portionen schneiden und mit der Zitronen-Schnittlauch-Mayonnaise und den neuen Kartoffeln "Lyonnaise" (siehe Rezepte "Passt gut zu") und halb gedünstetem Brokkoli (siehe unten) servieren.