Gebratener Lachs
Wenn 63 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gebratener Lachs könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Wein, Lachssteaks, env. seasons Dressing Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratener Lachs, Glasierter gebratener Lachs, und Gebratener Lachs mit Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gemischt sind. Reservieren Sie 1/4 Tasse der Dressingmischung.
Gießen Sie restliche Dressing-Mischung über Fisch in flachen Teller; drehen, um gleichmäßig Mantel Fisch. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie den Fisch auf das Gestell der mit Kochspray besprühten Broilerpfanne.
Broil, 4 Zoll von Hitze, 6 min. auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, gelegentlich mit reservierten Dressing-Mischung bürsten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.