Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Avocados, Dosenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das leichte Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot (Diabetiker) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pfanne gebratener Lachs mit Avocado-Remoulade, Knusprig gebackener Lachs mit Avocado-Remoulade, und Gebratener Lachs mit Avocado, Garnelen und Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.