Gebratener Lachs mit Bohnen & Tomatensalat

Gebratener Lachs mit Bohnen & Tomatensalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Lachs mit Bohnen- und Tomatensalat könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 9g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Traubentomaten, Sun Tomato Vinaigrette Dressing, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Tomatensauce, Kochen Sie das Buch: 'Gebratener Lachs mit Fenchel, Petersilie und Tomate, und Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten auf 2/3 eines mit Folie umrandeten Backblechs legen; 10 min backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit Bohnen, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und 3 EL mischen. Ankleidezimmer.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BeansBeans
4
Fisch mit Tomaten zum Backblech geben; mit restlichem Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Tomaten zur Bohnenmischung geben; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Mit Fisch und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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