Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Lachs mit Bohnen- und Tomatensalat könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 9g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Traubentomaten, Sun Tomato Vinaigrette Dressing, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Tomatensauce, Kochen Sie das Buch: 'Gebratener Lachs mit Fenchel, Petersilie und Tomate, und Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tomaten auf 2/3 eines mit Folie umrandeten Backblechs legen; 10 min backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit Bohnen, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und 3 EL mischen. Ankleidezimmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Beans
4
Fisch mit Tomaten zum Backblech geben; mit restlichem Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.