Gebratener Lachs mit grüner Göttin Tzatziki
Gebratener Lachs mit grüner Göttin Tzatziki ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 29g Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Göttin Lachs Burger, Lachsnudeln mit grünem Götterpesto, und Pochierter Lachs mit Grüner Göttin Dressing.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie Joghurt, Mayonnaise, Basilikum, Schnittlauch, Estragon, Essig, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine. Mischen, bis die Kräuter fein gehackt sind und die Sauce hellgrün ist. Kratzen Sie die sauce in eine Schüssel geben.
Die Gurke mit den großen Löchern einer Kastenreibe grob auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller reiben; trocken tupfen.
Mischen Sie die Gurke in das Tzatziki.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tzatziki kann 4 Stunden im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt und vor dem Servieren gerührt werden.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne. Kochen Sie den Lachs, gehäutet-side-up, bis goldbraun, ca. Flip den Fisch mit einem Fischspatel und kochen für 2 Minuten für mittlere doneness.
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt mit dem Tzatziki servieren. Gekühlt servieren, abkühlen, abdecken und bis zu 1 Tag kühlen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.