Gebratener Lachs mit grüner Göttin Tzatziki ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 29g Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Göttin Lachs Burger, Lachsnudeln mit grünem Götterpesto, und Pochierter Lachs mit Grüner Göttin Dressing.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Kombinieren Sie Joghurt, Mayonnaise, Basilikum, Schnittlauch, Estragon, Essig, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine. Mischen, bis die Kräuter fein gehackt sind und die Sauce hellgrün ist. Kratzen Sie die sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Estragon
Essig
Schnittlauch
Joghurt
Basilikum
Kraut
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Die Gurke mit den großen Löchern einer Kastenreibe grob auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller reiben; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
3
Mischen Sie die Gurke in das Tzatziki.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tzatziki
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tzatziki kann 4 Stunden im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt und vor dem Servieren gerührt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tzatziki
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Den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
2
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne. Kochen Sie den Lachs, gehäutet-side-up, bis goldbraun, ca. Flip den Fisch mit einem Fischspatel und kochen für 2 Minuten für mittlere doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
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Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt mit dem Tzatziki servieren. Gekühlt servieren, abkühlen, abdecken und bis zu 1 Tag kühlen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.