Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Lachsfilet ohne Knochen, fettarme Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. olide. Versuchen Lachs Mit Mais Und Tomaten Relish, Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss, und Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Polenta und Brühe vermischen. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht, dann die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta glatt schmeckt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit Fisch abspülen und trocken tupfen; in 4 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Legen Sie die Lachshaut seitlich in eine leicht geölte 10- mal 15-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Braten Sie 4 Zoll von der Hitze für 4 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Lachs umdrehen und braten, bis der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mais, Pimientos, Zwiebeln, Limettensaft und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Zwiebel
Mais
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Löffel polenta gleichmäßig auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
8
Fügen Sie jedem ein Stück Lachs hinzu und garnieren Sie es mit Maisgenuss.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.