Gebratener Lachs mit Mais-Relish

Gebratener Lachs mit Mais-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Lachsfilet ohne Knochen, fettarme Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. olide. Versuchen Lachs Mit Mais Und Tomaten Relish, Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss, und Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Polenta und Brühe vermischen. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht, dann die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta glatt schmeckt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Fisch abspülen und trocken tupfen; in 4 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Legen Sie die Lachshaut seitlich in eine leicht geölte 10- mal 15-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Braten Sie 4 Zoll von der Hitze für 4 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Lachs umdrehen und braten, bis der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mais, Pimientos, Zwiebeln, Limettensaft und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
ZwiebelZwiebel
MaisMais
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Löffel polenta gleichmäßig auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
8
Fügen Sie jedem ein Stück Lachs hinzu und garnieren Sie es mit Maisgenuss.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
LachsLachs
MaisMais
9
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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