Gebratener Lachs Mit Peperonata und Balsamico-Sirup
Gebratener Lachs mit Peperonatan und Balsamico-Sirup ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 39g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Paprika, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse nach sizilianischer Art mit Balsamico-Sirup, Gerösteter Rosenkohl mit Pancettan und Balsamico-Sirup, und crostini mit Ziegenkäse, langsam gerösteten Tomaten & Balsamico-Sirup.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.