Gebratener Lachs mit Singapur-Nudeln
Gebratener Lachs mit Singapur-Nudeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 680 Kalorien, 52g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie mit Knoblauch angereichertes Olivenöl, mit Knoblauch angereichertes Olivenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 272 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. ergebnis von 97% dieses Gericht ist super. Versuchen Ingwer gebratener Lachs in Miso-Brühe mit Jalapeno-Schalotten-Relish und Zucchini-Nudeln, Singapur-Nudeln, und Singapur-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Currypulver, Salz und Zucker in einer breiten, flachen Schüssel und baggern Sie den Lachs darin aus, wobei Sie die Stücke im Reiben umdrehen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne und kochen Sie die Lachsfilets bei starker Hitze etwa 2-3 Minuten pro Seite, wobei Sie auch die Seiten der Filets anbraten, wenn sie sehr dick sind.
Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Lassen Sie sie 4 Minuten einweichen und lassen Sie sie dann abtropfen.Die getrockneten Garnelen im Wein einweichen, das Öl im Wok erhitzen und den chinesischen Blattsalat, den Babymais und die Frühlingszwiebeln einige Minuten braten.
Fügen Sie das Currypulver und den fein gehackten Ingwer in den Wok und dann die Hühnerbrühe und die Sojasauce hinzu.
Gießen Sie die Garnelen mit ihrem Wein und den abgetropften, eingeweichten Nudeln hinein und werfen und schütteln Sie alles zusammen im Wok.Zum Schluss die Bohnensprossen einrühren und einen letzten Wurf geben, bevor Sie sich in eine Schüssel verwandeln und mit dem Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.