Gebratener Lachs Mit Sweet-N-Hot-Senf-Glasur - Robin Miller
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratener Lachs mit Sweet-N-Hot Senf Glasur - Robin Miller könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachssteaks, Honig, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Voodoo-Huhn mit süß-sauren Zwiebeln - Robin Miller, Robin Millers einfache und gesunde kandierte Yamswurzeln, und Lachs mit Honig und Senfglasur.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.