Gebratener Lachs mit weißen Bohnen & Fenchel

Gebratener Lachs mit weißen Bohnen & Fenchel
Gebratener Lachs mit weißen Bohnen & Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 35 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Zwiebel Fenchel, Center-cut Lachsfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fenchel-verkrusteter Lachs auf weißen Bohnen, Gebratener Lachs mit Orangen und Fenchel, und Gebratener Lachs mit Fenchel & Dill Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie geschnittenen Fenchel hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Bohnen, Tomaten und Wein einrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomate zu brechen beginnt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
BeansBeans
WeinWein
3
In eine Schüssel geben; gehackte Fenchelwedel, Senf und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Abdeckung warm zu halten.Spülen und trocknen Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Fenchelsamen und den restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel; Streuen Sie gleichmäßig auf beiden Seiten des Lachses.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Lachs, gehäutet Seite nach oben; kochen, bis sie goldbraun, 3 bis 6 Minuten. Den Lachs umdrehen, abdecken und vom Herd nehmen. Lassen Sie den Lachs von der Hitze kochen, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
7
Den Lachs mit der Bohnenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score8
Magazin