Gebratener Lachs mit weißen Bohnen & Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 35 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Zwiebel Fenchel, Center-cut Lachsfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fenchel-verkrusteter Lachs auf weißen Bohnen, Gebratener Lachs mit Orangen und Fenchel, und Gebratener Lachs mit Fenchel & Dill Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie geschnittenen Fenchel hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Bohnen, Tomaten und Wein einrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomate zu brechen beginnt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Tomate
Beans
Wein
3
In eine Schüssel geben; gehackte Fenchelwedel, Senf und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Abdeckung warm zu halten.Spülen und trocknen Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Fenchelsamen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Kombinieren Sie Fenchelsamen und den restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel; Streuen Sie gleichmäßig auf beiden Seiten des Lachses.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfeffer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Lachs, gehäutet Seite nach oben; kochen, bis sie goldbraun, 3 bis 6 Minuten. Den Lachs umdrehen, abdecken und vom Herd nehmen. Lassen Sie den Lachs von der Hitze kochen, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 6 Minuten mehr.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.