Gebratener Lachs mit Zitronenrelish

Gebratener Lachs mit Zitronenrelish
Gebratener Lachs mit Zitronenrelish ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 36g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 12 fans. Kopf in den Laden und abholen Baby Spinat, Zitronensaft, Lachsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Gegrillter Wildlachs mit konserviertem Zitronengenuss, Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss, und Gebratener Lachs mit Walnuss-Pfeffer-Relish für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin