Gebratener Lachs und Brokkoli mit Chile-Kapern-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratener Lachs und Brokkoli mit Chile-Kapern-Vinaigrette, Gebratener Lachs und Brokkoli mit Chile-Kapern-Vinaigrette, und Geräucherter Lachssalat mit Kapernvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Brokkoli und2 Esslöffel Öl auf ein großes umrandetes Backblech geben;mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie Brokkoli,gelegentlich werfen, bis knusprig-zart,12-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brokkoli
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Lachs mit 1 Esslöffel Öl einreiben; würzen mitSalz und Pfeffer. Drücken Sie Brokkoli an die Ränder Vonbackblech und legen Sie Lachs in die Mitte.Braten, bis der Lachs durchgehend undurchsichtig istund Brokkoli ist zart, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Pfeffer
Lachs
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
3
Inzwischen, kombinieren jalapeño, essig, und eine prise salz in kleine schüssel und lassen situntil jalapeño ist leicht erweicht, über10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In Kapern mischen und verbleiben1 Esslöffel Öl; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kapern
Speiseöl
5
Servieren Sie Lachs und Brokkoli beträufelt mitchile-Kapern-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Brokkoli
Lachs
6
Pro portion: 410 Kalorien, 25 g Fett, 5 g Ballaststoffe
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.