Gebratener Lachs und Brokkoli mit Chile-Kapern-Vinaigrette

Gebratener Lachs und Brokkoli mit Chile-Kapern-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratener Lachs und Brokkoli mit Chile-Kapern-Vinaigrette, Gebratener Lachs und Brokkoli mit Chile-Kapern-Vinaigrette, und Geräucherter Lachssalat mit Kapernvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Brokkoli und2 Esslöffel Öl auf ein großes umrandetes Backblech geben;mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie Brokkoli,gelegentlich werfen, bis knusprig-zart,12-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Lachs mit 1 Esslöffel Öl einreiben; würzen mitSalz und Pfeffer. Drücken Sie Brokkoli an die Ränder Vonbackblech und legen Sie Lachs in die Mitte.Braten, bis der Lachs durchgehend undurchsichtig istund Brokkoli ist zart, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PfefferPfeffer
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Inzwischen, kombinieren jalapeño, essig, und eine prise salz in kleine schüssel und lassen situntil jalapeño ist leicht erweicht, über10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Kapern mischen und verbleiben1 Esslöffel Öl; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
5
Servieren Sie Lachs und Brokkoli beträufelt mitchile-Kapern-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrokkoliBrokkoli
LachsLachs
6
Pro portion: 410 Kalorien, 25 g Fett, 5 g Ballaststoffe
7
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin