Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli.
Anweisungen
1
Den Fisch im Mehl ausbaggern. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Fisch und braun etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Heben Sie den Fisch vorsichtig aus der Pfanne und legen Sie ihn auf eine Platte; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomaten und Knoblauch in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie den Fisch in die Pfanne zurück. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis der Fisch Flocken, wenn sie mit einer Gabel oder der Spitze eines Messers getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
4
Nehmen Sie den Fisch auf eine Platte und bedecken Sie ihn locker mit Folie, um ihn warm zu halten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie das Basilikum hinzu und reduzieren Sie die Sauce unter häufigem Rühren, bis sie verdickt ist, etwa 3 Minuten.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.