Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenmark, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. Versuchen Gebratener Mahi-Mahi mit Parsleyed Tomaten, Gebratener Mahi-Mahi mit Parsleyed Tomaten, und Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Geschnittene Zwiebeln etwa 8 Minuten oder weich im Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
3
Fügen Sie Tomaten, Petersilie, Weißwein, Tomatenmark, Knoblauch, 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer. 5 Minuten köcheln lassen. Mischung beiseite stellen.Fetten Sie ein Gestell leicht ein und legen Sie eine Broilerpfanne mit Aluminiumfolie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Weißwein
Tomate
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Platz rack in broiler Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Legen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen. Broil Fisch etwa 5 Zoll von der Hitze für etwa 8 Minuten, oder bis der Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.Die Zwiebel-Tomaten-Mischung gleichmäßig auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Fisch
7
Legen Sie den gebratenen Fisch auf die Zwiebel-Tomaten-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Fisch
8
Mit zerbröckeltem Feta bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.