Gebratener Mais-Radieschen-Salat mit Avocado-Kräuterdressing
Gebratener Mais-Rettich-Salat mit Avocado-Kräuter-Dressing ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Für $1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 122 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Avocado, Limettensaft, Bibb-Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Mais-Radieschen-Salat mit Avocado-Kräuterdressing, Gebratener Mais-Radieschen-Salat mit Avocado-Kräuterdressing, und Radieschensalat mit Buttermilch-Kräuterdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
In Scheiben geschnittene Avocado und Saft in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Schneiden Sie beide Enden der Maiskolben ab und lassen Sie die Hülsen des Mais intakt.
Legen Sie den Mais auf ein Backblech.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis sie weich sind. Cool.
Schalen vom Mais entfernen; Seiden vom Mais schrubben.
Körner von Ähren abschneiden; Maiskolben wegwerfen.
4 ganze Salatblätter reservieren. Restlichen Salat hacken, um 4 Tassen zu messen.
Kombinieren Sie gehackten Salat, Avocadomischung, Mais und Radieschen. Salatmischung in Salatblätter geben.
Mit Avocado-Kräuter-Dressing servieren.