Gebratener Mais- und Bohnensalat
Gebratener Mais- und Bohnensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Apfelessig, Eisbergsalat, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Versuchen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Pikanter Drei-Bohnen- und gerösteter Maissalat, und Schwarze Bohnen und gerösteter Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Den Mais mit 1 Esslöffel Rapsöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Mais auf dem Grill und kochen, bis leicht in Flecken verkohlt und der Mais durch erwärmt, 10 to12 Minuten.
Vom Herd nehmen und, wenn es kühl genug ist, die Kerne vom Kolben schneiden. Reserve 1 ohr von mais für eine andere verwendung, wie Runde 2 Rezept Silber Dollar Mais Krapfen.
In einer großen Schüssel den Apfelessig, Knoblauch, Cayennepfeffer und das restliche Rapsöl verquirlen.
Fügen Sie die Bohnen und Zwiebeln, und werfen zu beschichten. Reserve 1 Tasse Bohnenmischung für eine andere Verwendung, wie Runde 2 Rezept Silber Dollar Mais Krapfen.
Schinken, Petersilie, grüne Paprika und Maiskörner in die Bohnenmischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie die äußeren Blätter des Salatkopfes.
Servieren Sie den Salat in Tassen Salatblätter geschöpft.