Gebratener Pfeffer, Kürbis und Feta-Salat

Gebratener Pfeffer, Kürbis und Feta-Salat
Gerösteter Pfeffer, Kürbis und Feta-Salat könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sherryessig, Mesclun Greens und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer und Feta-Quinoa-Salat, Gebratener Paprika Nudelsalat mit Kräutern und Feta, und Gesund & lecker: Gelber Tomatensalat mit geröstetem rotem Pfeffer, Feta und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen zum Grillen vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paprika gleichmäßig mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen. Broil 3 Zoll von Hitze 10 Minuten oder bis verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Pfeffer aus dem Ofen nehmen und in eine mit Plastikfolie bedeckte Papiertüte oder Schüssel geben; etwa 5 Minuten dämpfen lassen. (Dieser Vorgang lockert die Haut, sodass sie leichter abgezogen werden kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Samen entfernen; Den Pfeffer hacken und in eine große Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie gelbe und Zucchini-Kürbiswürfel auf eine 15 x 10 Zoll große Jellyroll-Pfanne. Fügen Sie die restlichen 3 Teelöffel Olivenöl, Essig und Rosmarin hinzu. Werfen Sie, um Gemüse gleichmäßig zu beschichten; Fügen Sie Meersalz und Pfeffer hinzu und verteilen Sie gleichmäßig in einer einzigen Schicht. Braten Sie bei 400 für 30 Minuten, rühren Sie mehrmals während des Kochens, bis Gemüse zart und hellbraun an den Rändern sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
EssigEssig
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus dem Ofen nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen Sie Squash (und alle Pan Drippings von Squash), Feta und zusätzliches Salz und Pfeffer zu gehackter Paprika in der Schüssel hinzu; vorsichtig werfen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
SquashSquash
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Entfernen Sie Stängel und verfärbte Blätter von Rucola und legen Sie sie auf einzelne Servierteller oder eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
10
Einen Löffel Kürbismischung darauf geben und bei Bedarf mit etwas Olivenöl und Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SquashSquash
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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