Gebratener Pfeffer und Speck Bruschetta

Gebratener Pfeffer und Speck Bruschetta
Das Rezept gebratener Pfeffer und Speck Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Für $1.24 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 48g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weinessig, Parmigiano-Reggiano-Käse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Versuchen Geröstete Paprika-Bruschetta, Gerösteter roter Pfeffer und Provolone Bruschetta, und Geröstete Rote Paprika-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Paprikaschoten bei direkter mittlerer Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel, bis sie 12 bis 15 Minuten lang geschwärzt und blasig sind, und drehen Sie sie alle 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
10 bis 15 Minuten stehen lassen.
5
Die Paprikaschoten aus der Schüssel nehmen, abziehen und die verkohlten Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Spitzen und Samen abschneiden und wegwerfen und die Paprika fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
7
Die gehackten Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit dem Speck, 2 Teelöffeln Öl und dem Essig werfen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
SpeckSpeck
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die geschnittenen Seiten des Brotes leicht mit den restlichen 4 Teelöffeln Öl bestreichen oder besprühen und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Vom Grill nehmen und das Brot auf der Diagonale in 2 Zoll breite Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Kurz vor dem Servieren den Käse in die Paprikaschotenmischung geben. Löffel die Mischung auf die gerösteten Brotstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KäseKäse
BrotBrot
11
Das Basilikum darüber streuen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin