Gebratener Pfeffer und Speck Bruschetta
Das Rezept gebratener Pfeffer und Speck Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Für $1.24 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 48g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weinessig, Parmigiano-Reggiano-Käse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Versuchen Geröstete Paprika-Bruschetta, Gerösteter roter Pfeffer und Provolone Bruschetta, und Geröstete Rote Paprika-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Paprikaschoten bei direkter mittlerer Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel, bis sie 12 bis 15 Minuten lang geschwärzt und blasig sind, und drehen Sie sie alle 3 bis 5 Minuten.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
10 bis 15 Minuten stehen lassen.
Die Paprikaschoten aus der Schüssel nehmen, abziehen und die verkohlten Häute wegwerfen.
Die Spitzen und Samen abschneiden und wegwerfen und die Paprika fein hacken.
Die gehackten Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit dem Speck, 2 Teelöffeln Öl und dem Essig werfen. Mit Salz abschmecken.
Die geschnittenen Seiten des Brotes leicht mit den restlichen 4 Teelöffeln Öl bestreichen oder besprühen und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten rösten.
Vom Grill nehmen und das Brot auf der Diagonale in 2 Zoll breite Stücke schneiden.
Kurz vor dem Servieren den Käse in die Paprikaschotenmischung geben. Löffel die Mischung auf die gerösteten Brotstücke.
Das Basilikum darüber streuen und bei Raumtemperatur servieren.