Gebratener Porgy mit Erbsen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Minze

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Porgy mit Erbsen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Minze. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 670 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 89%. Versuchen Erbsen mit Zitrone, Minze und Frühlingszwiebeln, Quinoasalat mit Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Minze, und Focaccina mit geröstetem Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Provolone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Fisch schneiden, putzen, schuppen und innen und außen würzen. Erbsen schälen und beiseite stellen. In einer Pfanne, die groß genug ist, um den Fisch aufzunehmen, Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Den Fisch in die Pfanne geben und kräftig schütteln.
Braten Sie 2 oder 3 Minuten an, bis der Fisch auf der ersten Seite knusprig wird, und drehen Sie ihn dann um.
Knoblauch hinzufügen und 12 bis 15 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Nehmen Sie die Pfanne heraus, stellen Sie sie auf den Brenner und nehmen Sie den Fisch heraus, um die Servierplatte zu bedienen.
Erbsen, Frühlingszwiebeln und Weißwein hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Minzblätter hinzufügen und sofort über den Fisch gießen.
Mit etwas gegrilltem gelbem Kürbis servieren.