Gebratener Reis im Inselstil
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Reis im Inselstil aus. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 16g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 152 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Wenn Sie Austernsauce, Eier, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Reis und Bohnen im Inselstil, Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}, und Gebratener Reis nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Lassen Sie den Reis vollständig abkühlen.
2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Mittagsfleisch und die Wurst anbraten. Beiseite stellen und die geschlagenen Eier in die heiße Pfanne geben. Rühre die Eier und lege sie beiseite.
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Reis unterrühren. Werfen Sie den Reis mit dem heißen Öl, bis erhitzt durch und beginnen zu braun, über 2 Minuten.
Fügen Sie das Knoblauchpulver hinzu, werfen Sie den Reis noch 1 Minute lang, um den Knoblauchgeschmack zu entwickeln, und rühren Sie das Mittagsfleisch, die Wurst, das Rührei, die Ananas und die Austernsauce unter. Kochen und rühren, bis die Austernsauce den Reis und andere Zutaten überzieht, 2 bis 3 Minuten, die Frühlingszwiebeln einrühren und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.