Das Rezept gebratener Reis mit Ananas, Garnelen & Schinken ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Für 41 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 30 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und Abholen Pflanzgefäße geröstete Erdnüsse, Erbsen, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen-Ananas gebratener Reis, Garnelen-und Ananas Gebratener Reis, und Ananas Garnelen Braun gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 1 El. dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln, Schinken und Chili hinzufügen; kochen und rühren 3 bis 4 min. Mischung an den Rand der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Hälfte der Garnelen in die Pfanne geben, kochen und 3 bis 4 min umrühren. Drücken Sie auf den Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliche Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 3 bis 4 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Fügen Sie Ananas, Erbsen, restliches Dressing, Reis und Sojasauce hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Sojasauce
Erbse
Reis
6
Kochen Sie 4 bis 6 min. oder bis Garnelen rosa und Mischung wird durch erhitzt, unter ständigem Rühren. Nüsse einrühren; sofort servieren.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.