Gebratener Rettichkuchen (???) Rezept

Gebratener Rettichkuchen (???) Rezept
Gebratener Rettichkuchen (???)- Rezept ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Eine Mischung aus Öl, Wasser, einem Schuss Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Rettichkuchen (Singapur Karottenkuchen), Banh Khoai Mon: Gebratenes Taro-Kuchenrezept, und Rezept für Rettich-, Gurken- und Schnittlauchsalat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin