Gebratener Rinderbrokkoli
Beef Broccoli Stir-Fry ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 4 Portionen. Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 407 Kalorien, 33 g Protein und 11 g Fett pro Portion. 433 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, braunen Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 98 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Ähnliche Rezepte finden Sie unter „Gebratenes Rindfleisch und Brokkoli“, „Gebratenes Rindfleisch und Brokkoli“ und „Gebratenes Rindfleisch und Brokkoli“.
Anweisungen
In einem großen wiederverschließbaren Beutel 2 Esslöffel Maisstärke, 2 Esslöffel Wasser und Knoblauchpulver vermischen; Rindfleisch hinzufügen. Den Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
In einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze das Rindfleisch in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist; herausnehmen und warm halten.
Brokkoli und Zwiebeln im restlichen Öl 4–5 Minuten anbraten. Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Ingwer, restliche Maisstärke und Wasser glatt rühren. in die Pfanne geben. Kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.