Gebratener Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahornsirup

Gebratener Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahornsirup
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahornsirup. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 435 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Speck, Rosenkohl, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahorn-Balsamico-Vinaigrette, Ahorn Speck gebratene Rosenkohl, und Ahorn gerösteter Rosenkohl mit Speck.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin