Gebratener roter Fisch

Brauche ein milchfreier und pescatarischer Hauptgang? Gebratener roter Fisch könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 440 kalorien. Für $3.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Paprika, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Ganzer gebratener Fisch, Gebratener Fisch in der Pfanne, und Mamas gebratener Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie in einem mittelgroßen holländischen Ofen so viel Rapsöl hinzu, dass der Fisch von 1 Zoll Öl getaucht wird, und erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad Fahrenheit.
Schneiden Sie 3 Scheiben in das Fleisch des Fisches, ungefähr 2 Zoll voneinander entfernt oder mit gleichem Abstand zwischen Kopf und Schwanz.
Halten Sie den Fisch am Schwanz und öffnen Sie die Schnitte vollständig und würzen Sie ihn mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel. Wiederholen Sie dies mit der anderen Seite des Fisches.
Mehl und Maisstärke mischen, Fisch großzügig ausbaggern, außer Schwanz. Legen Sie den Fisch mit einer Zange mit dem Kopf voran in Öl, um sicherzustellen, dass der Fisch aufrecht bleibt.
10 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch gar ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Esperto Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit goldenen Reflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase nach Orangenblüte und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.