Gebratener Rotkohlsalat

Gebratener Rotkohlsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Ahornsirup, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Salat mit Grünkohl und geröstetem Blumenkohl, Winter gebratener Grünkohlsalat, und Grünkohlsalat mit gebratenem Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit mit einem Rost auf dem mittleren Regal vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
2
Reservieren Sie 6 Tassen der kleineren Grünkohlblätter (2 Zoll oder kleiner). Den restlichen Grünkohl in dünne Scheiben schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Essig und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Massieren Sie den Grünkohl mit den Fingern sanft, bis er 1 bis 2 Minuten leicht welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
GrünkohlGrünkohl
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
4
Die reservierten Grünkohlblätter auf ein Backblech legen und mit 1 Esslöffel Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer sehr leicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
GrünkohlGrünkohl
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen, bis der Grünkohl knusprig wird und die Ränder einiger Blätter gerade anfangen zu bräunen, 12 bis 15 Minuten, wobei der Grünkohl vorsichtig zur Hälfte umgedreht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
6
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten knusprig kochen und das meiste Fett aufgebraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
7
Transfer zu einem Papiertuch ausgekleidet. Schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
8
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie in der Restwärme, bis der Knoblauch weich geworden ist, etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
9
Den restlichen Essig und den Ahornsirup unterrühren. Das restliche Öl langsam einrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Nehmen Sie den Grünkohl aus dem Ofen und lassen Sie ihn mindestens 5 Minuten ruhen, damit er beim Abkühlen weiter knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
11
Zum Zusammenbauen den verwelkten Grünkohl, die schwarzen Erbsen, die Mandeln, die Schalotten und den knusprigen Speck vorsichtig mit der Vinaigrette werfen. Mit dem knusprigen Grünkohl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
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