Gebratener Rotkohlsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Ahornsirup, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Salat mit Grünkohl und geröstetem Blumenkohl, Winter gebratener Grünkohlsalat, und Grünkohlsalat mit gebratenem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit mit einem Rost auf dem mittleren Regal vor.
Reservieren Sie 6 Tassen der kleineren Grünkohlblätter (2 Zoll oder kleiner). Den restlichen Grünkohl in dünne Scheiben schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Essig und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Massieren Sie den Grünkohl mit den Fingern sanft, bis er 1 bis 2 Minuten leicht welkt.
Die reservierten Grünkohlblätter auf ein Backblech legen und mit 1 Esslöffel Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer sehr leicht würzen.
Backen, bis der Grünkohl knusprig wird und die Ränder einiger Blätter gerade anfangen zu bräunen, 12 bis 15 Minuten, wobei der Grünkohl vorsichtig zur Hälfte umgedreht wird.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten knusprig kochen und das meiste Fett aufgebraucht haben.
Transfer zu einem Papiertuch ausgekleidet. Schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie in der Restwärme, bis der Knoblauch weich geworden ist, etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Den restlichen Essig und den Ahornsirup unterrühren. Das restliche Öl langsam einrühren. Mit Salz würzen.
Nehmen Sie den Grünkohl aus dem Ofen und lassen Sie ihn mindestens 5 Minuten ruhen, damit er beim Abkühlen weiter knusprig wird.
Zum Zusammenbauen den verwelkten Grünkohl, die schwarzen Erbsen, die Mandeln, die Schalotten und den knusprigen Speck vorsichtig mit der Vinaigrette werfen. Mit dem knusprigen Grünkohl belegen.