Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Goldener Rübensalat mit Brunnenkresse, Fenchel, Avocado und Grapefruit, Gebratener Rüben-Avocado-Salat, und Gebratener Rübensalat mit Avocado, Ziegenkäse und kandierten Walnüssen mit Honig-Dijon-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wurzel und 1-Zoll-Stiel von Rüben entfernen; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
3
Rüben halbieren; Rüben in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Wasser hinzufügen. Mit Folie abdecken und bei 375 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Cool; Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Rüben in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
6
Kombinieren Sie die Rinde und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel. Werfen Sie die Hälfte der Saftmischung mit Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rübe
Saft
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Avocado der Länge nach halbieren. Schneiden Sie jede Hälfte in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
8
Brunnenkresse auf eine Platte legen; mit Rüben, Orangensaft, Zwiebeln und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Brunnenkresse
Avocado
Rübe
Zwiebel
9
Restliche Saftmischung über den Salat träufeln und mit Pekannüssen belegen.