Gebratener Rüben -, Avocado-und Brunnenkresse-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Goldener Rübensalat mit Brunnenkresse, Fenchel, Avocado und Grapefruit, Gebratener Rüben-Avocado-Salat, und Gebratener Rübensalat mit Avocado, Ziegenkäse und kandierten Walnüssen mit Honig-Dijon-Vinaigrette.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Wurzel und 1-Zoll-Stiel von Rüben entfernen; mit einem Pinsel schrubben.
Rüben halbieren; Rüben in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Wasser hinzufügen. Mit Folie abdecken und bei 375 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Cool; Haut abreiben.
Rüben in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie die Rinde und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel. Werfen Sie die Hälfte der Saftmischung mit Rüben.
Avocado der Länge nach halbieren. Schneiden Sie jede Hälfte in 12 Scheiben.
Brunnenkresse auf eine Platte legen; mit Rüben, Orangensaft, Zwiebeln und Avocado belegen.
Restliche Saftmischung über den Salat träufeln und mit Pekannüssen belegen.