Gebratener Rübensalat
Gebratener Rübensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 361 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Rüben, Walnuss Hälften, mundgerechte Stücke Salat Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing, und Gebratener Rübensalat.
Anweisungen
Entfernen Sie die Grüns von den Rüben und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Stiel übrig. Rüben gut waschen; ganz mit angebrachten Wurzelenden belassen.
Rüben in eine nicht gefettete 13x9-înch-Pfanne geben und mit Öl beträufeln.
Backen ungedeckt etwa 40 Minuten oder bis Sie weich sind.
Entfernen Sie die Häute von den Rüben unter fließendem Wasser.
Lassen Sie die Rüben abkühlen, bis sie leicht zu handhaben sind, etwa 30 Minuten. Rüben schälen und Wurzelenden abschneiden; Rüben in Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe in zwei Hälften.
Auf 4 Salattellern Salatgrüns anrichten. Top mit Rüben, orangenscheiben, Walnüssen und Käse.