Gebratener Rübensalat

Gebratener Rübensalat
Gerösteter Rübensalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rüben, Gorgonzola-Käse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing, und Gebratener Rübensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Schneiden Sie Wurzeln und Stängel von Rüben. Rüben schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
3
Kombinieren Sie Rüben, 1 Teelöffel Öl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rüben in einer flachen Bratpfanne verteilen und bei 450 40 Minuten oder weich backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Rüben in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Olivenöl, restlichen 1/8 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Essig und nächsten 3 Zutaten hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Mit Walnüssen und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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