Gebratener Rübensalat mit Birnen und Marcona-Mandeln

Gebratener Rübensalat mit Birnen und Marcona-Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Rübensalat mit kandierten Marconan Mandeln, Rübensalat mit kandierten Marconan Mandeln, und Gerösteter Wurzelgemüsesalat mit Marconan-Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Rüben auf ein Blech und braten Sie sie etwa eine Stunde lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Entfernen und abkühlen lassen.
5
Schälen Sie die Rüben mit einem Schälmesser. Reiben Sie die Rüben und die Birnen an den größten Löchern einer Kastenreibe. Werfen Sie sie mit dem Balsamico, Olivenöl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
BirneBirne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
MesserMesser
6
Den Rucola auf 4 Salatteller verteilen, etwas von der Rüben-Birnen-Mischung auf den Rucola geben und mit den gehackten Mandeln und dem Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
RucolaRucola
SchnittlauchSchnittlauch
RübeRübe
BirneBirne
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin