Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat

Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat
Gerösteter schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Wolfsbarschfilets, Oreganozweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat, Wolfsbarsch mit Tomaten und schwarzer Olive Salsa, und Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1/2 Teelöffel Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
2
In eine Schüssel geben und in Sardellenpaste, Essig und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
EssigEssig
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in öl. Toss mit restlichen Salatzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie stehen, gelegentlich umrühren, während Fisch braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
1
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte. Ein 1 1/2- bis 2-Quart-Gratin oder eine andere flache Auflaufform einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Reiben Sie die Seiten des Fisches mit 2 Teelöffel Öl (insgesamt) und würzen Sie mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer (insgesamt). Zwiebelscheiben und Oreganozweige in 2 Portionen teilen und jede Portion zwischen 2 Filets mit den Hautseiten verteilen. Binden Sie mit Küchenschnur kreuzweise in 2-Zoll-Intervallen und übertragen Sie auf Auflaufform. Score Haut auf der Oberseite an mehreren Stellen mit einem scharfen Messer und Nieselregen mit restlichen 4 Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackformBackform
MesserMesser
3
Braten Sie Fisch, bis nur durch gekocht, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Schnur abschneiden und Sandwichfilets kreuzweise halbieren.
5
Mit Salat garniert servieren.
1
Salat kann 6 Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin