Gebratener Schweinebauch mit warmen Kartoffeln und Sellerie-Rettich-Salat
Das Rezept Gebratener Schweinebauch mit warmen Kartoffeln und einem Sellerie-Rettich-Salat kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.45 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 1434 kalorien, 25 g Eiweiß, und 127 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pflanzenöl, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Rucola-Radieschen-Salat mit warmem geschmortem Schweinebauch, Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Radieschensalat, und Rettich-Sellerie-Wurzelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Schweinebauch: Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Den Schweinebauch großzügig mit gleichen Teilen Salz und Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Legen Sie den Schweinebauch auf ein Gestell in eine Bratpfanne. Etwa 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
5
Sobald der Schweinebauch fertig ist, abkühlen lassen und beiseite stellen. Das Fett aus der Pfanne für den Kartoffelsalat aufbewahren. Nach dem Abkühlen den Bauch in 3/4 x 3 Zoll große Scheiben teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsalat
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
In der Zwischenzeit eine Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
7
Während der Schweinebauch geröstet wird, die Vinaigrette für den Sellerie-Radieschen-Salat zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Schweinebauch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kombinieren Sie den Rotweinessig, Dijon und rote Zwiebelnin einer Küchenmaschine. Fügen Sie langsam das Pflanzenöl hinzu, um zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Für den Kartoffelsalat: In einer Pfanne mit etwas reserviertem Schweinefett beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsalat
3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die Schalotten, Kartoffeln, körnigen Senf und Rotweinessig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Vollkorn-Senf
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne
11
Braten, bis es durchgewärmt ist. Mit dem gehackten Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
12
Für den Sellerie-Radieschen-Salat: Radieschen und Sellerie in die Vinaigrette geben. Mit Sellerieblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert