Gebratener Schwertfisch mit gebräunter Butter-Paprika-Sauce

Gebratener Schwertfisch mit gebräunter Butter-Paprika-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Hummerschwanz mit gebräunter Buttersauce, Gebratener Lachs mit süßer Paprika-Sauce, und Gebratener Schwertfisch à la Niçoise.

Anweisungen

1
Tipp:Wenn Sie einen Broiler verwenden, kochen Sie den Fisch 4 Minuten auf der ersten Seite und 6 Minuten nach dem Wenden. Wenn Sie einen Grill verwenden, kehren Sie dies um.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Erhitzen Sie den Broiler mit dem Rack so nah wie möglich an der Wärmequelle oder erhitzen Sie einen überdachten Gasgrill auf hoch. Ordnen Sie die Fischsteaks in einem 9x13-Zoll-nonreactivedish.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
3
Kombinieren Sie das Öl, den gehackten Knoblauch, die Chiliflocken, die Hälfte der Petersilie, den Zitronensaft und eine großzügige Menge Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Gießen Sie diese Mischung über den Fisch und beschichten Sie die Steaks mit den Fingern. Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Pfanne ohne Reaktion bei mittlerer Hitze und reduzieren Sie die Hitze, wenn sie heiß und sprudelnd ist, auf mittel niedrig. Kochen Sie die Butter vorsichtig, bis die Milchfeststoffe hell goldbraun werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den in Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er goldbraun wird, weitere 2 bis 3 Minuten; Lassen Sie die Knoblauch- oder Butterfeststoffe nicht verbrennen. Paprika und Kapern unterrühren und die Pfanne auf einen kalten Brenner stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ButterButter
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Streuen Sie beide Seiten des Fisches mit Salz und legen Sie die Fischsteaks entweder auf eine kalte Bratpfanne oder auf den heißen Grill. Braten oder grillen Sie den Fisch, einmal drehen, bis golden auf beiden Seiten und gekocht durch, aber immer noch saftig, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
GrillGrill
7
Übertragen Sie den Fisch auf eine erwärmte Servierplatte. Erhitzen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze bis zum Brutzeln. Den Balsamico-Essig, die restliche Petersilie und den schwarzen Pfeffer nach Geschmack einrühren. Wenn Sie heiß sind, löffeln Sie diese Mischung auf den Fisch und servieren Sie sie sofort. Variationen Heilbuttsteaks sind ein feiner Ersatz für den Schwertfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Heilbutt-steaksHeilbutt-steaks
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchwertfischSchwertfisch
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch
1
Kalorien
1
540 -, Fett -
2
41 -, Fett-Kalorien
1
370, Gesättigte Fette
2
15, Protein
3
31, Einfach ungesättigtes Fett
4
21, Kohlenhydrate
5
820, Cholesterin
6
105, Fiber
7
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1
9, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
4, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin