Gebratener Schwertfisch mit Tomaten-Safran-Coulis
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gebratener Schwertfisch mit Tomaten-Safran-Coulis könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Food52 hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus viel Safran, Olivenöl, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Schwertfisch mit Tomaten-Oliven-Sauce, Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Tomatensauce, und Gebratene Garnelen mit Safran-Tomatensauce.
Anweisungen
Schneiden Sie die Schwertfischsteaks, um alle Blutlinien zu entfernen. Tupfen Sie sie trocken und kühlen Sie sie vor dem Kochen etwa eine Stunde lang unbedeckt.
Schneiden Sie ein x in das untere Ende jeder Tomate. Die Tomaten kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und in einem Eisbad schockieren. Wenn sie kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, zu entkernen, zu schälen und zu säen, schneiden Sie sie dann in Stücke.
Die Tomaten in einen Mixer geben, die Schalotte und den Knoblauch hinzufügen und glatt pürieren.
Das Olivenöl in einer kleinen, flachen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Safran hinzu, zerbröckeln Sie ihn mit den Fingern und rösten Sie ihn im Öl, bis er duftet.
Vom Herd nehmen und vorsichtig in das Tomatenpüree gießen. Whiz die Mischung in den Mixer wieder zu integrieren, dann gießen Sie die Mischung in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie leicht reduziert ist.
Die Schwertfischsteaks auf beiden Seiten mit Salz würzen.
Einen dünnen Film Traubenkernöl auf den Boden einer Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis er schimmert.
Fügen Sie die Schwertfischsteaks zwei auf einmal hinzu und braten Sie sie an, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, je nach Dicke etwa 3-5 Minuten pro Seite.
Den Sherryessig in die Coulis rühren, mit Salz abschmecken und die Sauce auf vier Teller verteilen.
Die gebratenen Schwertfischsteaks darauf legen und mit gehackter frischer Petersilie abschließen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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