Gebratener Seeteufel mit Lauch und Shiitakes
Sautierter Seeteufel mit Lauch und Shiitakes ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 479 Kalorien, 32g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, eine Kombination aus Schnittlauch und Knoblauch Schnittlauch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hähnchenschenkel mit Lauch & Shiitakes, Huhn gefüllt mit Lauch, Shiitakes und Mozzarella, und Gingery sautierte Brunnenkresse und Shiitakes Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer sehr großen Pfanne schmelzen. Wenn die Butter anfängt zu bräunen, fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis verdampft, ca.
Übertragen Sie die Pilze in eine Schüssel und wischen Sie die Pfanne aus.
In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis er weich ist.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und bei mäßiger Hitze 3 Minuten kochen lassen. Gut umrühren, abdecken und 3 Minuten länger kochen.
Die Seeteufelmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl ausbaggern; das überschüssige Mehl abschütteln. In der sehr großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es fast räuchert.
Fügen Sie die Seeteufelmedaillons hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Medaillons, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten.
Den gedünsteten Lauch zum Kochen bringen. Die Shiitakes unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und den Schnittlauch und den restlichen 1 Esslöffel Butter unterrühren. Den Laucheintopf auf Teller geben, den Seeteufel darauf legen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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