Gebratener Snapper mit Orangen-Fenchel-Salat

Gebratener Snapper mit Orangen-Fenchel-Salat
Sautierter Snapper mit Orangen-Fenchel-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gelbschwanz-Schnapperfilets, Fenchelzwiebel, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierten Red Snapper Filets mit Fenchel und Orange, Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, und Red Snapper mit Zitrus-Fenchel-Salat.

Anweisungen

1
Schälen und Abschnitt Orangen über eine Schüssel, Reservierung 2 Esslöffel Saft. Fenchelzwiebel dünn schneiden; 1 Teelöffel Wedel hacken. Stiele verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Orangenschnitte und geschnittenen Fenchel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Zitronensaft, Wedel, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Nieselregen Saft-Mischung über Fenchel-Mischung; werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SaftSaft
5
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Fisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
7
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Fenchelsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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