Gebratener Spaghetti-Kürbis mit Wurst und Grünkohl
Gebratener Spaghetti-Squash mit Wurst und Grünkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 28g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Zwiebel, grob Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zweimal gebackener Spaghetti-Squash mit Wurst und Grünkohl, Spaghetti Squash mit Wurst, Grünkohl und sonnengetrockneten Tomaten, und Gerösteter Spaghetti-Kürbis und Grünkohl.
Anweisungen
Backofen vorheizen und Pfanne vorbereiten: Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Blechpfanne mit einem Esslöffel Öl einölen oder die Blechpfanne mit Silpat auslegen.
Prep die spaghetti squash: Mit einem scharfen kochmesser, schneiden 1/2-zoll von den enden der spaghetti squash. Dann stellen Sie den Kürbis auf eines der Enden, um ihn zu stabilisieren, und schneiden Sie den Kürbis von oben nach unten in zwei Hälften.
Schöpfen Sie alle Samen und stringy Bits innen, und legen Sie die Squash Hälften cut-Seite nach unten auf die geölte oder ausgekleidet Blatt Pfanne. Stecken Sie die Spitzen der Hälften mit der Spitze eines scharfen Messers.
Backen Sie bei 375 ° F (190 ° C) für 35 bis 45 Minuten, bis Sie die Seiten des Squash leicht mit einer Gabel stecken können.
Aus dem Ofen nehmen und sitzen lassen, bis kühl genug zu handhaben. Kratzen Sie dann mit den Zinken einer Gabel die "Spaghetti" -ähnlichen Stränge des Squashs in eine Schüssel.
Zwiebeln, Knoblauch, Grünkohl anbraten: In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, 2 bis 3 Minuten. Dann den Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute kochen lassen.
Fügen Sie den geschnittenen Grünkohl hinzu und kochen Sie für ein oder zwei Minuten.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis die Wurst anfängt zu bräunen, dann rühren und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Wurststücke durchgegart sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Spaghetti-Squash-Stränge der Wurstmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, kochen Sie, bis der Squash durch erhitzt ist, ungefähr eine Minute.
Vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.