Gebratener Spargel
Gebratener Spargel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Eine Mischung aus Parmesan, Spargelspeeren, grobem Meersalz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Spargel, Gebratener Spargel, und Gebratener Spargel.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Spargel anordnenspiralen in einer einzigen Schicht auf einem großen umrandeten Backblech.
Drizzle Öl über Spargel andturn zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Braten, gelegentlich drehen, bis leichtgebräunt und nur zart, 18-20 Minuten.
Spargel auf eine Platte geben. Zum Servieren Essig über heißen Spargel träufeln und mit einem Gemüseschäler Parmesan über die Speere rasieren.