Gebratener Birnensalat mit Speck und Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus echtem Ahornsirup, Speck, Chèvre-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Birnensalat mit Speck und Sherry-Wein-Vinaigrette, Spinat-Birnen-Salat mit Honig-Speck-Vinaigrette, und Apfel-Birnen-Salat mit Ahorn-Pekannuss-Speck und Cranberry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Rack auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In kleine Schüssel, schlagen Vinaigrette Zutaten mit Schneebesen, bis gut gemischt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Birnen halbieren; Kern entfernen. Stopfen Sie jede Birnenhälfte mit gehäuften Esslöffel Käse. Wickeln Sie 1 Speckscheibe um jede Birnenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speck
Birne
Wickeln
5
Birnen mit 1 Esslöffel Ahornsirup bestreichen; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Pfeffer
Birne
6
Platz auf rack auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis Speck gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf jeden Salatteller 1 1/3 Tassen Salatgrün geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
9
Jeweils mit Vinaigrette beträufeln; mit Pekannüssen bestreuen.