Gebratener Speck-Birnensalat mit Vinaigrette
Gebratener Birnensalat mit Speck und Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus echtem Ahornsirup, Speck, Chèvre-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Birnensalat mit Speck und Sherry-Wein-Vinaigrette, Spinat-Birnen-Salat mit Honig-Speck-Vinaigrette, und Apfel-Birnen-Salat mit Ahorn-Pekannuss-Speck und Cranberry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Rack auf Cookie-Blatt.
In kleine Schüssel, schlagen Vinaigrette Zutaten mit Schneebesen, bis gut gemischt; beiseite stellen.
Birnen halbieren; Kern entfernen. Stopfen Sie jede Birnenhälfte mit gehäuften Esslöffel Käse. Wickeln Sie 1 Speckscheibe um jede Birnenhälfte.
Birnen mit 1 Esslöffel Ahornsirup bestreichen; mit Pfeffer bestreuen.
Platz auf rack auf cookie blatt.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis Speck gekocht ist.
Auf jeden Salatteller 1 1/3 Tassen Salatgrün geben.
Jeweils mit Vinaigrette beträufeln; mit Pekannüssen bestreuen.
Legen Sie jeweils 1 Birnenhälfte darauf.