Gebratener Sushi-Reis mit Morcheln, Schinken und Spargel

Gebratener Sushi-Reis mit Morcheln, Schinken und Spargel
Gebratener Sushi-Reis mit Morcheln, Schinken und Spargel ist vielleicht genau der Hor d'oeuvre, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, asiatisches Sesamöl, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kichererbsen und Spargel mit braunem Reis und Zitrone., Gebratener Spargel rühren, und Gebratener Spargel.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Reis mit den 2 1/2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Den Reis aufdecken und flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Reis auf einem großen Backblech verteilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In einer hitzebeständigen Schüssel die Morcheln in kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Reiben Sie sie, um Körnung zu lösen, und heben Sie dann die Morcheln heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit 5 Minuten stehen, damit die Körnung auf den Boden fällt.
6
Gießen Sie 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit ab, lassen Sie jede Körnung zurück und reservieren Sie.
7
Kochen Sie den Spargel in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, bis er zart ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Schneiden Sie den Spargel in 1/2-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
10
In einem Wok oder einer sehr großen Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
11
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
12
Morcheln, Spargel und Schinken dazugeben und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Morchel PilzeMorchel Pilze
SchinkenSchinken
13
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, indem Sie ihn mit einem Spatel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
14
Fügen sie die reservierte 1/2 tasse morchel einweichen flüssigkeit und rühren-braten, bis erhitzt durch, über 4 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Sesamöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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