Gebratener Sushi-Reis mit Morcheln, Schinken und Spargel
Gebratener Sushi-Reis mit Morcheln, Schinken und Spargel ist vielleicht genau der Hor d'oeuvre, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, asiatisches Sesamöl, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kichererbsen und Spargel mit braunem Reis und Zitrone., Gebratener Spargel rühren, und Gebratener Spargel.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den Reis mit den 2 1/2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Die Pfanne vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Den Reis aufdecken und flusen.
Den Reis auf einem großen Backblech verteilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer hitzebeständigen Schüssel die Morcheln in kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Reiben Sie sie, um Körnung zu lösen, und heben Sie dann die Morcheln heraus.
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit 5 Minuten stehen, damit die Körnung auf den Boden fällt.
Gießen Sie 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit ab, lassen Sie jede Körnung zurück und reservieren Sie.
Kochen Sie den Spargel in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, bis er zart ist, etwa 4 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Schneiden Sie den Spargel in 1/2-Zoll-Längen.
In einem Wok oder einer sehr großen Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Morcheln, Spargel und Schinken dazugeben und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, indem Sie ihn mit einem Spatel aufbrechen.
Fügen sie die reservierte 1/2 tasse morchel einweichen flüssigkeit und rühren-braten, bis erhitzt durch, über 4 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Sesamöl unterrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier