Gebratener Thunfisch mit Chimichurri-Sauce und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Mesclun, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 89% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Ahi-Thunfisch mit Chimichurri-Sauce, Würziger brauner Reis gebratener Thunfisch Roll Bowl mit Mango Chimichurri, und Gebratener Ahi Tunan und Salat aus gemischtem Gemüse mit Wasabi-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl mit Petersilie, roter Zwiebel, Essig, Basilikum, Koriander, Knoblauch, zerdrücktem rotem Pfeffer und 1/2 Teelöffel Thymian vermengen. Diese Chimichurri-Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Chimichurri
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rote Zwiebel
Cilantro
Petersilie
Essig
Knoblauch
Basilikum
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und dem restlichen 1 Teelöffel Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Pfeffer
Thymian
Salz
3
2 große Pfanne erhitzen.
4
Fügen Sie 1 Esslöffel des restlichen Olivenöls zu jeder Pfanne hinzu; Wenn es schimmert, fügen Sie 2 Thunfischsteaks zu jeder Pfanne hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt, aber selten in der Mitte sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einer großen Schüssel den Mesclun mit der Hälfte der Chimichurri-Sauce werfen und auf Teller legen. Die Thunfischsteaks dünn schneiden und auf die Teller legen. Geben Sie die restliche Chimichurri-Sauce auf den Tisch, um den Thunfisch anzuziehen.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.