Gebratener Thunfisch mit Chimichurri-Sauce und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Mesclun, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 89% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Ahi-Thunfisch mit Chimichurri-Sauce, Würziger brauner Reis gebratener Thunfisch Roll Bowl mit Mango Chimichurri, und Gebratener Ahi Tunan und Salat aus gemischtem Gemüse mit Wasabi-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl mit Petersilie, roter Zwiebel, Essig, Basilikum, Koriander, Knoblauch, zerdrücktem rotem Pfeffer und 1/2 Teelöffel Thymian vermengen. Diese Chimichurri-Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und dem restlichen 1 Teelöffel Thymian würzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel des restlichen Olivenöls zu jeder Pfanne hinzu; Wenn es schimmert, fügen Sie 2 Thunfischsteaks zu jeder Pfanne hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt, aber selten in der Mitte sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
In einer großen Schüssel den Mesclun mit der Hälfte der Chimichurri-Sauce werfen und auf Teller legen. Die Thunfischsteaks dünn schneiden und auf die Teller legen. Geben Sie die restliche Chimichurri-Sauce auf den Tisch, um den Thunfisch anzuziehen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.