Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Kalamatan-Oliven, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratener Thunfisch Puttanesca mit Fenchel Krapfen, und Orange Fenchel gebratener Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fenchel, Paprika und Zwiebel dazugeben; 4 bis 5 Minuten anbraten oder goldbraun und einfach zart braten. Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie Orangensaft hinzu und kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Paprika
Fenchelsamen
Zwiebel
3
Vom Herd nehmen und Oliven, Kapern, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 2 Teelöffel Öl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kapern
Olives
Salz
Speiseöl
4
Fenchelmischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen und warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
Pfanne
5
Den Fisch mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Fisch
Salz
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fisch in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Doneness kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie auf Teller und Löffel Fenchelmischung über Fisch.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.