Gebratener Thunfisch mit Koriander-Joghurtsauce und Mais-Hash

Gebratener Thunfisch mit Koriander-Joghurtsauce und Mais-Hash
Gebratener Thunfisch mit Koriander-Joghurt-Sauce und Mais-Hash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1048 Kalorien, 100g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus vier Unzen Ahi-Thunfisch, einem Rezept, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch mit süß-saurer Sauce, Gebratener Thunfisch auf gemischtem Grün mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Pan gebratener pazifischer Kabeljau mit Cilantro-Vinaigrette und Rahmmais.

Anweisungen

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In der Hitze des Sommers suche ich immer nach kulinarischen Möglichkeiten, mich abzukühlen. Ich mache rohe Gemüsesalate, kalte Suppen und leichtere Mahlzeiten. Sogar das entzückende Monster spürte die Hitze. Als unsere Nachbarn uns in ihren Pool einluden, brachte ich ihn mit und nahm ihn zu seinem zweiten Schwimmen mit. Du würdest es nicht denken, wenn du ihn ansiehst, aber er ist ein ziemlicher Schwimmer! Zwischen dem Versuch, gegrilltes Steak und Hühnchen von unbeaufsichtigten Tellern zu streichen, hatte er eine Menge Spaß beim Paddeln am Pool. Und danach war er noch lockiger als sonst. Ein normaler Puffball aus Fell. Vor zwei Wochen, als die Temperaturen in die Mitte der 90er Jahre stiegen, nahm ich einen wunderschönen, tiefroten Ahi-Thunfisch von Whole Foods. Eines der Dinge, die ich am meisten an Ahi-Thunfisch liebe, ist, dass er nur angebraten und nicht vollständig gekocht werden muss, wodurch er frisch und sauber schmeckt. Nach einer ernsthaften Feinschmeckermeditation entschied ich mich für eine Koriander-Joghurtsauce mit frischem Bio-Koriander und einfachem griechischem Joghurt. Ich theoretisierte, dass die Sauce dem Gericht eine krautige, erfrischende Komponente geben würde.Junge, hatte ich Recht! Es war so lecker, dass ich es mit einem Löffel essen wollte. Ernsthaft, Joghurt mit Cilantro-Geschmack jemand?Um das Gericht zu beenden, habe ich in meiner gusseisernen Pfanne einen Zuckermais-Haschisch mit Vidalia-Zwiebeln und Bio-Zucchini aufgepeitscht. Die Kombination aus der Koriander-Joghurt-Sauce und dem Zuckermais-Haschisch war so köstlich, dass ich die Reste mit einem Spiegelei aß, das den Thunfisch am nächsten Morgen ersetzte. Es war fast besser, wenn das möglich ist. Also bleib diesen Sommer cool mit diesem Rezept!Gebratener Thunfisch mit Koriander-Joghurtsauce und Mais-Hash
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Griechischer JoghurtEinfacher Griechischer Joghurt
Vidalia ZwiebelVidalia Zwiebel
ZuckermaisZuckermais
PflanzlichPflanzlich
Ahi ThunfischAhi Thunfisch
CilantroCilantro
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SteakSteak
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
ThunfischThunfisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kochzeit: 30 Minuten
3
Zutaten für 4 Personen
4
Drucken Rezept Ingredients4 vier unze stücke von Ahi Thunfisch 2 esslöffel traubenkernölsalt und peppercilantro joghurt sauce1/4 tasse frische cilantro1/4 tasse plain Griechischen yogurt1/2 teelöffel boden cuminpinch von cayennepfeffer saft von 1 lemon1 esslöffel olivenöl salz und peppersweet mais hash2 esslöffel extra virgin olivenöl 4 ohren von mais, kerne entfernt2 tassen zucchini, chopped1 Vidalia zwiebel oder andere süße zwiebel, geschält und chopped1 knoblauchzehe, geschält und choppedsalt und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
CayennepfefferCayennepfeffer
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Ahi ThunfischAhi Thunfisch
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SaftSaft
OlivesOlives
MaisMais
5
Um den Zuckermais-Hash zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckermaisZuckermais
OlivenölOlivenöl
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch eine Minute. Dann fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie zart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die süßen Maiskörner hinzu und kochen Sie den Haschisch in der Pfanne, bis er weich ist und die Zwiebeln anfangen, sich in Marmelade zu verwandeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Um die Koriander-Joghurt-Sauce herzustellen, geben Sie alle Zutaten außer Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Um den Thunfisch zu kochen, streuen Sie beide Seiten des Fisches großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaiskörnerMaiskörner
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
FischFisch
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
ThunfischThunfisch
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
9
Das Traubenkernöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie den Fisch in die Pfanne und braten Sie ihn schnell von allen Seiten an (etwa eine Minute pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
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Vom Herd nehmen und vor dem Schneiden mindestens fünf Minuten ruhen lassen slices.To teller, Löffel etwas Zuckermais-Hash auf einen Platz. Mit Thunfischscheiben belegen und mit der Korianderjoghurtsauce beträufeln. Mit gehacktem Koriander und frischem gerissenem Pfeffer abschließen. Genießen!Quelle für Zutatenorganischer Zuckermais, Bio-Zucchini, Bio-Koriander, Bio-griechischer Joghurt, Ahi-Thunfisch, Bio-Zitronen, Bio-gemahlener Kreuzkümmel und Cayennepfeffer aus Whole Foods Wine Pairing
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
JoghurtJoghurt
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
ZuckermaisZuckermais
Ahi ThunfischAhi Thunfisch
CilantroCilantro
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZitroneZitrone
SoßeSoße
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
ThunfischThunfisch
WeinWein
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In dieser Nacht, Kuzak sehnte sich nach Cabernet Sauvignon, also haben wir eine Flasche 1994 BV Private Reserve George De Latour geknallt. Ich nahm die Flasche auf, als ich mit dem Weinliebhaber (meinem Vater) das Weingut in Napa besuchte. Wir dekantierten den Wein zuerst, damit er sich öffnen konnte. Heck, es war seit mehr als fünfzehn Jahren in einer Flasche. Der erste Hauch, den ich nahm, war vielversprechend - moschusartig, erdig, etwas latente Frucht, die durch meine Nasenlöcher sickerte. Es roch, wie gealtert es sollte. Der Wein trank die ganze Nacht wunderschön, voller Moschus und Brombeerfrucht. Es war eine fabelhafte Begleitung zu einer weicheren Mahlzeit, schön, aber nicht überwältigend. Eine große Anstrengung von einem legendären Produzenten. Bravo.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
BrombeerenBrombeeren
FruchtFrucht

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin