Gebratener Thunfisch mit Mango Salsa
Das Rezept gebratener Thunfisch mit Mango-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 23 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch, Minzblätter, Mangos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa, Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa, und Gebratener Thunfisch mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Olivenöl, Zwiebeln und Ingwer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind, anbraten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Fügen Sie die Mangos hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie noch 10 Minuten.
Fügen Sie den Orangensaft, braunen Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer und Jalapeno hinzu; Kochen Sie für weitere 10 Minuten, bis der Orangensaft reduziert ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und die Minze hinzufügen.
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei starker Hitze 5 Minuten lang, bis sie sehr heiß ist. Den Thunfisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie einen Schuss Olivenöl und dann die Thunfischsteaks hinzu. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Außenseite gebräunt ist, aber die Innenseite ist sehr selten.
Servieren Sie den Thunfisch auf der Mango-Salsa.