Gebratener Thunfisch mit Zwiebel-Soja-Vinaigrette

Gebratener Thunfisch mit Zwiebel-Soja-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. enial. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratener Thunfisch mit Blutorangen-Vinaigrette, und Gebratener Thunfisch mit Tomaten-Zitronen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Gut umrühren und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Karotte, Sellerie und Gurke in einer Schüssel und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl über den Thunfisch streichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Thunfisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
6
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Thunfisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ThunfischThunfisch
8
1 1/2 Tassen Karottenmischung auf jedem der 4 Teller anrichten; mit Thunfischscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThunfischThunfisch
9
Nieselregen 2 Esslöffel vinaigrette über jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
10
Auf Wunsch mit roten Zwiebelscheiben, Sellerieblättern und Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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