Gebratener Tofu mit Korianderpesto
Gebratener Tofu mit Korianderpesto ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mildes Olivenöl sowie Salz, Zucker, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Der Gebratene Tofu, Der Gebratene Tofu, und Cilantro Pesto & Cilantro Joghurt Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler vorheizen und eine flache druckfeste Backform leicht mit Olivenöl einölen.
Schneiden Sie jeden Block Tofu kreuzweise in 6 Scheiben und tupfen Sie ihn zwischen mehreren Lagen Papiertüchern trocken. In 1 Schicht in einer Backform anrichten und die Scheiben mit mehr Olivenöl bestreichen. Broil 4 zu 6 zoll von wärme, ohne drehen, bis goldbraun, über 15 minuten.
Während der Tofu gebraten wird, pürieren Sie Koriander, Pinienkerne, Limettensaft, Fischsauce, Sesamöl, Zucker, restliche 1/4 Tasse Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis sie hellgrün und glatt sind, ca.
Tofu mit einem geschlitzten Spatel auf eine Platte geben und mit Korianderpesto servieren.
Pesto kann 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.