Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Truthahn mit Füllung. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 553 Kalorien, 72g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Truthahn, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten, Gebratener Truthahn mit Wurstfüllung, und Gebratener Truthahn mit Kastanienfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ofen auf 163° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
4
In einer großen Schüssel Brotwürfel, Petersilie, Geflügelgewürz, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Salz Und Pfeffer
Brotwürfel
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Brühe und Butter-Zwiebel-Mischung hinzu und rühren Sie bis zur gewünschten Feuchtigkeit (die Füllung wird beim Rösten etwas feuchter, da sie Säfte aus der Türkei aufnimmt). Beiseite. (Stuff Truthahn kurz vor dem Braten).
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Ganze Türkei
Brühe
Zwiebel
6
Hals und Innereien aus der Türkei entfernen und wegwerfen. Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Truthahnstücke mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Salz
8
Löffel füllung locker in hals hohlraum; drehen flügel zurück zu halten hals haut in ort, oder befestigen hals haut zu zurück mit spieße. Löffel füllung in körperhöhle; refasten drumsticks mit metall stück oder tuck unter haut am schwanz. (Drumsticks können auch mit Baumwollschnur zusammengebunden werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Stuffing
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
9
Nach dem Füllen der Truthahn, legen Sie die restliche Füllung in 1- oder 2-Quart Auflaufform mit Kochspray besprüht; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
10
Bake Füllung in Kasserolle mit Truthahn bei 163° für die letzten 35 bis 40 Minuten Röstzeit oder bis gründlich erhitzt (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
11
Truthahn mit der Brustseite nach oben in die Bratpfanne geben. Insert ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel und nicht berühren knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
12
Pinsel 3 Esslöffel geschmolzene Butter über die Türkei. Fügen Sie kein Wasser hinzu und bedecken Sie es nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Wasser
13
Braten aufgedeckt 4 stunden oder bis thermometer liest 74° und drumsticks bewegen leicht, wenn angehoben oder verdreht. Thermometer eingefügt in der Mitte der Füllung sollte165 lesen. Falls erforderlich, decken Putenbrust mit Zelt von Heavy-Duty-Folie während der letzten 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden Backen, um übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Hähnchenschenkel
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
14
Lassen Sie den Truthahn 15 bis 20 Minuten stehen, um das Schnitzen zu erleichtern.