Gebratener Truthahn mit Kräuterglasur
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebratenen Truthahn mit Kräuterglasur aus. Für $ 1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 533 kalorien, 62g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 139 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Honig, Truthahn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. partitur von 88%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterglasierter Truthahn, Kraut und Birne glasierte Türkei, und Kräuter- und Zitrus-glasierte Türkei.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Spülen Sie den Truthahn ab und tupfen Sie ihn gründlich mit Papiertüchern trocken.
Den Truthahn innen und außen mit Olivenöl bestreichen.
Mischen Sie 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Thymian in einer kleinen Schüssel und bestreuen Sie den Truthahn mit der Mischung.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne und braten Sie ihn 2 Stunden im vorgeheizten Ofen.
In einer Schüssel Honig, geschmolzene Butter, Salbei, Petersilie, Basilikum, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verrühren, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist.
Den Truthahn mit der Honigglasur bestreichen und in den Ofen geben.
Braten Sie den Truthahn, bis er am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 2 weitere Stunden. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad Fahrenheit (82 Grad C) anzeigen. Bürsten Sie den Truthahn beim Braten weiterhin häufig mit der Honigglasur.
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen, bedecken Sie ihn mit einer doppelten Aluminiumfolie und lassen Sie ihn 10 bis 15 Minuten vor dem Schneiden an einem warmen Ort ruhen.