Gebratener Truthahn mit Papaya-Cranberry-Salsa

Das Rezept gebratener Truthahn mit Papaya-Cranberry-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 15 minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 171 kalorien, 25 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Korianderblätter, Preiselbeeren, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ruckartige Truthahnburger mit Papayasalsa, Jamaikanischer Truthahnburger mit Papaya-Mango-Salsa, und Truthahn-Tacos mit Preiselbeer-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte.
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salsa über den Truthahn geben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Brooks Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!